Junior Sous-chef H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :09 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel gourmet envoûtant dans le canton de BE.
Tâches
- Préparer des plats raffinés avec des ingrédients bio locaux.
- Gérer une équipe pour maintenir des standards élevés.
- Contribuer à un environnement créatif et autonome.
Compétences
- Formation en cuisine, expérience en haute gastronomie requise.
- Capacité à travailler de manière autonome et précise.
- Engagement et esprit d'équipe indispensables.
Est-ce utile ?
Junior Sous-chef H/F
Région
Kanton BE
Description
Au milieu d'un panorama à couper le souffle se trouve cet hôtel gourmet et bien-être. Où la cuisine étoilée crée quotidiennement ses délices à partir d'ingrédients frais et régionaux issus de l'agriculture biologique. Des plats variés, traditionnels et suisses du monde entier ravissent les invités.
Exigences
Formation achevée et expérience solide dans une cuisine très haut de gamme, motivé à faire le prochain pas dans sa carrière, habitué à travailler de manière autonome, précise et propre, avec de grandes exigences de qualité. Apporte une excellente performance et une grande disponibilité et s'engage avec son équipe.
Offre
Rémunération appropriée, conditions d'emploi actuelles. Haut degré d'autonomie, domaine de tâches créatif et responsable. Hébergement disponible sur demande.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79259