Cuisinier / Cuisinière CFC 60-100%
Bottighofen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 septembre 2025
- Taux d'activité :60 – 100%
- Lieu de travail :Bottighofen
Résumé de l'emploi
Rejoignez le Genossenschaft Alterszentrum Kreuzlingen, un leader en soins pour seniors. Profitez d'une ambiance dynamique et d'une équipe engagée.
Tâches
- Préparer et servir des repas variés au sein de l'équipe cuisine.
- Soutenir l'organisation d'événements et de repas spéciaux.
- Appliquer des normes d'hygiène et de nutrition rigoureuses.
Compétences
- Formation en cuisine avec expérience en milieu hospitalier souhaitée.
- Capacité à travailler en équipe et sous pression.
- Sens de l'organisation et bonne communication.
Est-ce utile ?
Innovant. Courageux. Dynamique. C’est nous, la coopérative à but non lucratif Centre pour personnes âgées Kreuzlingen. L’un des centres pour personnes âgées leaders de la Suisse orientale et avec environ 350 collaborateurs, un employeur important dans la région. Les services professionnels et les différentes formes d’habitat sont utilisés par jusqu’à 330 personnes expérimentées de la vie. Sur nos deux sites de Kreuzlingen et Bottighofen, nous mettons en œuvre des concepts de soins et d’accompagnement modernes. Nous nous laissons guider par les principes des soins centrés sur la famille et des soins palliatifs. Toujours dans le but d’offrir à nos résidents la meilleure qualité de vie possible.
Votre défi
- Production et préparation des repas ainsi que le dressage des menus du jour, végétariens et hebdomadaires
- Soutien lors de divers événements et manifestations (par ex. brunch, repas de fête, différents buffets froids et chauds ainsi que le traditionnel marché aux tartes aux pommes)
- Compréhension des liens entre alimentation, santé et maladie
- Exécution autonome des tâches en respectant les aspects économiques et écologiques
- Aide générale dans l’équipe de cuisine, y compris les travaux de nettoyage
- Respect des directives générales de transformation des aliments, des règles d’hygiène HACCP et du concept d’hygiène
- Travail en équipe avec des services entre 7h00 et 19h30
- Participation aux réunions d’équipe
Notre profil souhaité
- Personnalité résistante, pleine d’humour et dynamique avec une formation réussie de cuisinier / cuisinière CFC
- Expérience souhaitée dans la restauration haut de gamme en milieu hospitalier ou en maison de retraite
- Expérience en catering un avantage
- Personnalité d’équipe empathique, ouverte, fiable et pleine d’humour
- Permis de conduire catégorie B
- Disponibilité pour travailler les week-ends et jours fériés
Notre offre
- Activité variée, exigeante et porteuse de sens au sein d’une équipe professionnelle, motivée et engagée
- Conditions d’emploi modernes avec de bonnes prestations sociales, des mesures favorisant la santé et au moins 5 semaines de vacances (une semaine supplémentaire à partir de 50 ans, possibilité d’achat de vacances)
- Infrastructure moderne, traitement respectueux et culture du tutoiement simple entre toutes les fonctions
- Diverses possibilités de formation interne et externe
Curieux ? Pour plus d’informations sur le poste, Denny Jaschkowiak, chef d’équipe cuisine, est à votre disposition au T+41 71 350 60 22. Pour des informations supplémentaires sur les conditions d’emploi, Maren Poggensee, spécialiste RH, est à votre disposition au T+41 71 350 60 38.
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet ! Pour ce poste, seules les candidatures directes seront prises en compte.
Contact
Maren Poggensee
Spécialiste RH
Numéro de téléphone:+41 71 350 60 38