Sous-chef M/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Recherchons un Sous-chef M/F pour un restaurant moderne à ZG. Équipe dynamique et cadre agréable.
Tâches
- Superviser la cuisine à la carte et les banquets avec expertise.
- Collaborer avec l'équipe pour offrir un service de qualité.
- Participer activement à la création de nouveaux plats variés.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en gestion requises.
- Compétences en cuisine à la carte et banquets.
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
Est-ce utile ?
Sous-chef M/F
Zone
Kanton ZG
Description
Entreprise moderne, polyvalente et de premier ordre, large offre de restaurant et de banquet, bar populaire, merveilleuse terrasse au bord du lac, vaste espace bien-être et de baignade, un endroit où les gourmets exigeants, les visiteurs d'excursion mais aussi les séminaires et les vacanciers se sentent également à l'aise et sont pris en charge de manière compétente.
Exigences
Formation de cuisinier terminée et expériences de direction correspondantes acquises à tous les postes. Professionnel expérimenté, qui connaît parfaitement la cuisine à la carte et la cuisine de banquet. Aime un domaine d'activité varié et soutient l'équipe dans tous les domaines.
Offre
Salaire avantageux correspondant à la position de responsabilité, défi intéressant et varié, tous les avantages d'une grande entreprise moderne, ambiance de travail agréable. Logement disponible.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79091