Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant de rêve pour la saison d'hiver 25/26.
Tâches
- Préparer des plats innovants en respectant les standards GM.
- Travailler efficacement en équipe dans une cuisine dynamique.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
Compétences
- Formation en cuisine requise avec passion pour la gastronomie.
- Capacité à travailler de manière autonome et rapide.
- Excellentes compétences en communication et collaboration.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Région
Canton des GR
Description
Hôtel-restaurant avec vinothèque, bar et belle terrasse ensoleillée. Plaisir culinaire, cuisine créative et traditionnelle de saison - tout au niveau GM.
Exigences
Formation achevée et intérêt pour tous les postes de la cuisine haut de gamme. Jeune professionnel communicatif et capable de travailler en équipe, autonome et rapide, engagé pour l'équipe.
Offre
Rémunération conforme à la responsabilité et conditions d'emploi actuelles. Domaine d'activité large et varié. Hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79651