Chef de partie H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :23 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel prestigieux à Zurich comme Chef de partie M/F. Profitez d'une équipe dynamique et d'un cadre de travail agréable.
Tâches
- Préparer et cuisiner des plats à la carte et pour des banquets.
- Collaborer avec une équipe jeune et expérimentée dans un environnement moderne.
- Assurer la qualité et la créativité des mets proposés.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience en restauration exigés.
- Motivation, créativité et flexibilité sont essentielles.
- Capacité à travailler sous pression et sens des responsabilités.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton de ZH
Description
Hôtel de première classe très soigné, situé au centre-ville, chambres modernes et rénovées, restaurants élégants, bar et jardin, locaux variés et soignés pour des banquets et séminaires exigeants de toutes sortes.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et expérience déjà acquise dans le domaine à la carte et banquet, plaisir à relever un défi hors du commun, ouverture à la nouveauté et volonté de progresser, esprit d’initiative, sens de la qualité et des responsabilités, motivation, créativité et flexibilité.
Offre
Rémunération conforme aux prestations, tâche responsable et polyvalente dans une équipe jeune et bien rodée, management moderne et climat d’entreprise agréable, possibilités de formation continue, excellente accessibilité par les transports publics.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79518