Chef de cuisine (h/f/d)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Chef de cuisine (h/f/d) Postulez maintenant
- Domaine
- Gastronomie
- Poste
- Chef d'équipe
- Lieu
- Aéroport de Zurich
- Temps de travail
- 100%
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Date d'entrée
- immédiatement ou selon accord
Bienvenue chez Autogrill Suisse SA
Autogrill Suisse SA est l'une des entreprises de gastronomie leaders en Suisse avec plus de 20 sites et près de 1'000 collaborateurs. À l'international, nous sommes présents dans 30 pays avec environ 31'000 employés. Notre objectif commun est : « Feeling good on the move ». Notre credo nous inspire chaque jour à faciliter à nos clients (et bien sûr à nous-mêmes) de se nourrir de manière fraîche, saine et savoureuse en déplacement. Ce qui nous unit, c'est l'amour de la nourriture, la franchise et l'esprit de rendre heureux les voyageurs dans des lieux à forte fréquentation comme les autoroutes, gares et aéroports.
Le restaurant upperdeck dans la zone commerciale de l'aéroport dispose de 210 places assises et est un mélange de grillades et de spécialités internationales. Nous y proposons un mix de restauration servie avec cuisine ouverte et un espace bar/lounge, au cœur de l'environnement international de l'aéroport de Zurich.
Pour renforcer notre équipe dans notre upperdeck dans la zone commerciale de l'aéroport de Zurich, nous recherchons un(e) chef de cuisine créatif(ve) et passionné(e), responsable avec amour et dévouement de la qualité et de l'innovation de nos plats.
Vos tâches :
- Direction de la cuisine : responsabilité du bon déroulement de la cuisine, coordination et gestion de l'équipe de cuisine.
- Développement du menu : création de menus créatifs, saisonniers et de haute qualité en collaboration avec l'équipe F&B.
- Préparation des plats : garantie des standards de qualité lors de la préparation des plats.
- Achat et contrôle des stocks : responsabilité des commandes, du stockage et du contrôle des denrées alimentaires.
- Contrôle des coûts : surveillance du budget cuisine, contrôle des coûts et optimisation des processus de travail pour améliorer l'efficacité.
- Formation et développement : formation, encadrement et développement continu du personnel de cuisine.
- Responsabilité du respect des règles de sécurité et d'hygiène : garantie du respect de toutes les normes et règlements d'hygiène ainsi que des prescriptions KOPAS.
Votre profil :
- Vous possédez une formation achevée de cuisinier/cuisinière et une première expérience en tant que chef de cuisine.
- Les clients sont au centre de vos préoccupations : vous travaillez de manière orientée service, avez le sens du détail et assurez un déroulement sans accroc grâce à votre méthode de travail structurée, organisée et autonome.
- Vous avez une bonne maîtrise de l'allemand à l'oral et à l'écrit (toute autre langue est un plus).
- Vous êtes flexible et prêt(e) à travailler également les week-ends et jours fériés.
Ce que nous vous offrons :
- Des tâches variées et diversifiées dans un environnement international.
- Le meilleur café de Suisse selon nous et une nourriture fraîche et saine chaque jour.
- Une ambiance de travail accueillante, dynamique et orientée vers la vente.
- Des possibilités de développement et/ou d'évolution au sein de l'entreprise.
- Une rémunération équitable et 5 semaines de vacances selon la L-GAV.
- Des avantages attractifs dans tout le groupe Autogrill et à l'aéroport de Zurich.
Avons-nous suscité votre intérêt ?
Alors n'attendez plus, envoyez-nous votre dossier de candidature et rejoignez notre équipe. Nous nous réjouissons de vous rencontrer !
Melina Hunkeler
HR Business Partner