Places d’apprentissage pour cuisinier/cuisinière CFC 100%
Psychiatrische Dienste Aargau AG
Windisch
Infos sur l'emploi
- Date de publication :25 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Windisch
Résumé de l'emploi
Devenez cuisinier/ère EFZ dans un environnement dynamique! Rejoignez notre équipe pour une formation enrichissante et variée.
Tâches
- Apprenez à préparer des plats chauds et froids selon le menu.
- Contrôlez la qualité et la quantité des produits livrés.
- Travaillez en pâtisserie et dressez les plats de manière attrayante.
Compétences
- Diplôme d'études obligatoires avec de bonnes notes requises.
- Bonnes compétences en calcul et en hygiène alimentaire.
- Sens du contact client et capacité à travailler en équipe.
Est-ce utile ?
Veux-tu apprendre le métier de cuisinier/cuisinière CFC dans un environnement varié et passionnant ?
À partir du 1er août 2026, nous disposons de deux places libres
Tâches
Ton apprentissage
Nous proposons une formation intéressante en cuisine froide et chaude, incluant un aperçu de la pâtisserie. Tu planifieras et prépareras la journée selon le menu, vérifieras la qualité et la quantité des produits livrés, traiteras les aliments et prépareras les plats chauds et froids prévus selon les techniques apprises, en dressant les plats de manière décorative.
Profil
Ton profil
- Cycle obligatoire terminé avec de bonnes notes
- Bonnes compétences en calcul
- Joie de travailler avec les aliments et de cuisiner dans une grande cuisine
- Capacité à coordonner les processus de travail et résistance au stress même dans des situations agitées
- Conscience hygiénique prononcée et sens de l’ordre
- Bon sens de l’odorat et du goût
- Esprit orienté vers les clients et le travail en équipe
- Disponibilité pour des horaires irréguliers (y compris les week-ends)
- Joie du contact avec les autres
- Tu es intéressé, motivé et responsable
- Tu es ouvert, amical, communicatif et fiable
- Tu as de bonnes manières
Si tu possèdes tout cela, alors postule maintenant avec les documents suivants :
- Lettre de motivation
- CV avec photo récente
- 2 références (une du domaine privé et une du domaine scolaire)
- Tous les bulletins scolaires du cycle secondaire
- Si disponible : copie du Multicheck ou Basic-Check
- Si disponible : rapports de journées/semaines d’observation
- Si disponible : certificats de travail/attestations d’emploi
Avantages
Questions sur le poste ?
Pour des questions générales, Mme Fabienne Bauer, responsable de la formation, se fera un plaisir de te répondre, téléphone +41 56 462 26 48.
Pour des questions techniques, contacte M. Andreas Lang, chef de production cuisine et formateur, téléphone +41 56 462 25 60.