Unser Ristorante Vallocaia liegt mitten im pulsierenden Zürcher Niederdorf. Die Küche des ganz in Holz gehaltenen Lokals widmet sich der ursprünglichen, schlichten Tafelkultur der Toskana. Die Weinkarte umfasst alle Gewächse der Tenuta Vallocaia, dem Bindella-eigenen Gut in Montepulciano.
Ihr Tätigkeitsbereich:
In der warmen und kalten Küche mithelfen
Gerichte kochen und anrichten
HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
Berufserfahrung in vergleichbarer Position
Erste Fach- und Produktkenntnisse gesammelt, vorzugsweise der italienischen Küche
Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
Teamfähig
Ausdauernd und belastbar
Effiziente und flexible Persönlichkeit
Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana