Cuisinier / Cuisinière - Chef de Partie
Bühl
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bühl
Résumé de l'emploi
Rejoignez la Fondation Bühler en tant que Chef de Partie ! Un cadre motivant vous attend.
Tâches
- Préparation de plats pour le restaurant et clients externes.
- Organisation et participation à des événements variés.
- Collaboration avec des équipes internes et externes.
Compétences
- Diplôme de cuisinier et expérience en formation appréciée.
- Passion pour la gastronomie et le travail d'équipe.
- Compétences pédagogiques et bonnes connaissances en allemand.
Est-ce utile ?
Votre univers est la gastronomie et vous aimez cuisiner en équipe ? Vous aimez travailler avec de jeunes personnes et souhaitez intégrer une équipe motivée et formidable, alors nous sommes l’employeur qu’il vous faut.
Pour la gastronomie de la Fondation Bühl, nous recherchons dès le 1er novembre 2025 ou selon accord un/une
Cuisinier / Cuisinière - Chef de Partie 100 %
Horaires de travail du mardi au samedi
La Fondation Bühl est un employeur reconnu et innovant.
En collaboration avec l’équipe, vous soutenez et encouragez les jeunes avec une déficience cognitive.
La gastronomie de la Fondation Bühl s’engage à ce que les jeunes avec un handicap mental ou un trouble de l’apprentissage obtiennent un bon diplôme de formation professionnelle, afin de pouvoir mener une vie aussi autonome que possible, s’intégrer professionnellement et socialement et participer à la société. Nous recherchons des personnes passionnées, aimant travailler en équipe et transmettre leurs connaissances professionnelles aux jeunes en formation.
Vos tâches
- Préparer des plats pour notre restaurant du personnel et des clients externes tels que des écoles et Spitex
- Participer à l’organisation, la planification et la réalisation d’événements (travail en soirée et week-end)
- Participer aux réunions et séances
- Collaborer avec des services spécialisés externes et internes ainsi que des sous-systèmes
- Respecter les normes de qualité selon les directives du concept d’exploitation
Votre qualification
- Formation achevée de cuisinier ou cuisinière CFC
- Formation continue en tant que formateur/formatrice professionnelle un atout
- Passion pour le métier et la gastronomie
- Plusieurs années d’expérience professionnelle ainsi qu’expérience dans la formation d’apprentis
- Intérêt pour les domaines professionnels pédagogiques
- Résistance au stress, flexibilité, habileté méthodique ainsi que capacité d’affirmation
- Bonne maîtrise de MS Office
- Très bonnes connaissances de l’allemand
Ce que nous offrons
- Travail flexible et autonome dans une équipe motivée
- Culture d’entreprise ouverte et humoristique ainsi que conditions de travail attractives – la Fondation Bühl a été élue pour la troisième fois consécutive parmi les meilleurs employeurs de Suisse par la Handelszeitung.
- Offre de formation interne avec l’Académie Bühl, participation généreuse aux formations externes
- Semaine de travail de 42 heures, dont 3,5 heures de pauses payées par semaine
- Événements externes (soirées, traiteurs, interventions le week-end) en dehors des heures de travail régulières compensés par du temps libre
- Temps de travail annuel et au moins 5 semaines de vacances par an ainsi que 12 jours fériés
- Solution de caisse de pension progressiste avec une part employeur de 60 %
- Bonne accessibilité par transports publics ainsi que places de parking à distance de marche
Avons-nous suscité votre intérêt ? Saisissez cette opportunité, postulez ou contactez-nous. Nous nous réjouissons de vous rencontrer !
Pour plus d’informations, veuillez contacter :
Ivo Ladde
Responsable exploitation gastronomie
Tél. +41 44 783 18 32
Les candidatures par courrier postal sont possibles, mais le dossier ne sera pas retourné.