Chef de partie - Bankette M/F
Date de publication :
28 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
- Estimation salariale de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel 5* à Zurich comme Chef de partie. Évoluez dans une cuisine innovante et de qualité.
Tâches
- Préparer des plats raffinés pour les banquets.
- Assurer la qualité et la présentation des plats.
- Collaborer avec l'équipe pour une expérience gastronomique exceptionnelle.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience en banquets requises.
- Passion pour la gastronomie et créativité.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de partie - Bankette M/F
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entwöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Kochlehre, entsprechende Erfahrung auf verschiedenen Posten und in der Bankettküche. Freude in einer ausgezeichneten, innovativen Küche zu arbeiten. Ein Profi auf seinem Gebiet, motiviert, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Deutsch
Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen