Cuisinier diététicien / Cuisinière diététicienne 100 %
Krankenhausgesellschaft Schwyz
Schwyz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Schwyz
Résumé de l'emploi
Bienvenue au Spital Schwyz, où la santé est notre priorité. Nous offrons un environnement de travail professionnel et chaleureux.
Tâches
- Préparer des repas variés pour nos patients et clients.
- Gérer le système de distribution des repas avec soin.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de qualité.
Compétences
- Diplôme en diététique reconnu et expérience souhaitée.
- Excellentes compétences en cuisine et en service.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress.
Est-ce utile ?
Pour compléter notre équipe, nous recherchons dès le 1er janvier 2026 ou selon accord un(e)
Cuisinier diététicien / Cuisinière diététicienne CFC 100%
Votre défi
- Co-responsable de la préparation et de la cuisson des repas pour nos groupes d'invités avec diverses formes de régime
- Exécution des tâches utilisateur dans le système Sanalogic (système de distribution des repas)
- Contrôle de la chaîne
- Soutien dans le domaine des commandes et de la gestion des marchandises
- Disponibilité pour des missions dans d'autres secteurs de la cuisine
- Aide à la formation des apprentis
- Co-responsable de la mise en œuvre des normes d'hygiène et de qualité conformément à la loi sur les denrées alimentaires et aux directives internes
Votre profil
- Formation réussie en tant que cuisinier diététicien / cuisinière diététicienne CFC
- Un haut degré de responsabilité personnelle, d'engagement et de flexibilité ainsi que de résistance au stress et de fiabilité
- Disponibilité pour le service du week-end
- Excellentes manières ainsi qu'une pensée et une action orientées vers le service
- Esprit d'équipe prononcé / loyauté
Notre offre
- Conditions d'emploi attractives
- Lieu de travail avec connexion aux transports publics (financement de la mobilité) et parking
- Infrastructure moderne, équipements et matériaux professionnels
- Nous sommes une entreprise familiale et vous soutenons par exemple par une allocation familiale mensuelle supplémentaire
- Solution de caisse de pension surobligatoire, nous prenons en charge 60 % des cotisations
Intéressé(e) ?
Pour plus d'informations, veuillez contacter Mischa Tresch, chef de cuisine, T 041 818 42 79.Nadine Krüger, spécialiste RH, se réjouit de recevoir votre candidature numérique !