Sous-chef M/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Sous-chef M/F à Kanton AG, un lieu passionné par la gastronomie. Profitez d'une ambiance conviviale et d'un service de qualité.
Tâches
- Gérer l'ensemble des opérations de la cuisine avec expertise.
- Assurer un service de qualité en diététique et en cuisine traditionnelle.
- Encadrer une équipe avec un style de leadership ouvert et direct.
Compétences
- Formation réussie et expérience variée dans tous les postes de cuisine.
- Compétences en diététique et excellente maîtrise de l'allemand.
- Maîtrise des outils MS-Office et capacités managériales.
Est-ce utile ?
Sous-chef M/F
Région
Kanton AG
Description
Où les gens se rencontrent avec passion pour la bonne cuisine. Dans la salle à manger et dans la cuisine. Cuisine de première classe, service amical et une atmosphère où l'on aime rester.
Exigences
Formation réussie et expérience solide acquise à tous les postes. Ouvert à un nouveau pas de carrière. Une expérience en cuisine diététique est un atout, très bonnes connaissances en allemand et en MS Office. Prend la responsabilité totale de la cuisine et préfère un style de leadership ouvert et direct.
Offre
Défi attrayant et varié dans un environnement moderne. Possibilités de formation et de perfectionnement, offres variées et attrayantes pour les employés. Rémunération adéquate et conditions de travail modernes.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79053