Chef de partie M/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un moderne restaurant-hôtel au Kanton TG. Bénéficiez d'un cadre de travail dynamique et motivant.
Tâches
- Préparer des plats saisonniers de haute qualité.
- Travailler de manière autonome et organisée dans la cuisine.
- Apporter créativité et innovation dans les recettes.
Compétences
- Diplôme de cuisinier, expérience en cuisine étoilée souhaitée.
- Excellentes connaissances culinaires et sens de l'organisation.
- Motivation, engagement et esprit d'initiative.
Est-ce utile ?
Chef de partie M/F
Zone
Kanton TG
Description
Maison moderne qui offre à la fois un restaurant et un hôtel. Points forts culinaires et une offre variée de spécialités saisonnières de haut niveau.
Exigences
Formation de cuisinier terminée, de préférence déjà de l'expérience dans une cuisine de haut niveau, passionné par le métier, intéressé et prêt à apprendre, ouvert aux nouveautés, possède de bonnes connaissances professionnelles et de la créativité, travaille de manière autonome, organisée et propre, est motivé, engagé et fait preuve d'initiative.
Offre
Rémunération équitable et conditions d'emploi progressistes dans une équipe motivée et dynamique, ambiance de travail familiale dans une cuisine haut de gamme et étoilée pour des collaborateurs engagés, créatifs et performants, tremplin pour l'avenir, références recherchées.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79238