Sous-chef H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel dynamique dans le canton SO. Une belle opportunité vous attend dans un cadre agréable!
Tâches
- Diriger une équipe en cuisine, en respectant les standards de qualité.
- Préparer des plats de la cuisine suisse et tex-mex avec créativité.
- Assurer une bonne organisation et gestion des services en cuisine.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience pertinente exigés.
- Excellente connaissance des spécialités saisonnières.
- Capacité à travailler en équipe et à diriger efficacement.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton SO
Description
Hôtel avec plusieurs restaurants et une clientèle variée. Cuisine suisse traditionnelle et Tex-Mex servies sur une belle terrasse, un bar et un salon confortable.
Exigences
Vous disposez d’une formation professionnelle achevée et d’une expérience solide. Vous maîtrisez parfaitement les spécialités saisonnières, travaillez de manière structurée, autonome et consciencieuse, utilisez vos collaborateurs de manière ciblée en tant que leader d’équipe et vous distinguez par une vue d’ensemble constante.
Offre
Poste responsable et intéressant, rémunération appropriée selon les performances, ambiance familiale, atmosphère agréable dans une équipe bien rodée.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79538