Sous-chef M/F
Date de publication :
22 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Thurnersee
- Estimation salariale de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez Gastronet.ch à Zurich comme Sous-chef. Une belle opportunité!
Tâches
- Gérer la cuisine et superviser l'équipe culinaire.
- Concevoir des menus innovants et créatifs.
- Assurer la qualité et la présentation des plats.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience en gestion de cuisine exigeante.
- Compétences en leadership et en organisation.
- Créativité et capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Vielseitiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld. Zeitgemässe, interessante Entlohnung sowie vorteilhafte Anstellungsbedingungen. Engagierten und dynamischen Mitarbeitenden. Angenehmes, familiäres Betriebsklima.
Fundierte Ausbildung und Erfahrung in Betrieben von vergleichbarer Grösse sowie auch Routine im Bankettwesen. Will den nächsten Kariereschritt machen. Sichere Persönlichkeit mit Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Organisationstalent.
Deutsch
Geschichte trifft auf Moderne - neu gestaltetes Hotel, Restaurant mit sehr ansprechendem Bankett- und Seminarangebot an einmaliger, malerischer Zentrumslage. Kreative, innovative Schweizer und internationaler Küche und lauschige, gemütliche Terrasse.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen