Chef de partie M/F Saison d'hiver 25/26
Graubünden
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Graubünden
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel réputé à Graubünden pour la saison d'hiver 25/26. Profitez d'un environnement de travail dynamique et d'opportunités de développement.
Tâches
- Préparer des plats dans une cuisine internationale et variée.
- Assurer la qualité des plats et le respect des normes d'hygiène.
- Collaborer avec une équipe motivée et engagée en cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisinier et expérience en tant que chef de partie requise.
- Travailleur autonome avec un sens des responsabilités.
- Capacité à travailler en équipe tout en étant motivé.
Est-ce utile ?
Chef de partie M/F Saison d'hiver 25/26
Région
Kanton GR
Description
Hôtel réputé dans une station de ski de premier plan dans les Grisons. Cuisine internationale, restaurant d'hôtel ainsi que restaurant à la carte, meilleures possibilités sportives et sentiers de randonnée.
Exigences
Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier et expérience préalable dans un poste similaire. Responsable et autonome, travaille avec engagement, exemplarité et motivation.
Offre
Poste à responsabilités avec possibilités d'évolution, rémunération basée sur la performance et conditions d'emploi actuelles. Équipe motivée et engagée. Logement disponible sur demande. Avantage pour les employés : Pour les loisirs, il est possible d'obtenir un forfait de remontées mécaniques avec des réductions.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79281