Die markante Industrie-Architektur trifft auf helle Räume in zeitlosem Stil. Auf einer Fläche von über 1'200 Quadratmetern sind im Werk 1 ein Restaurant, eine Bar, eine Raucherlounge, ein Weinkeller, im Sommer eine weitläufige Terrasse sowie ein Seminarraum und ein Saal für Veranstaltungen zu finden.
Das Werk 1 befindet sich in der Stadt Gossau. Unsere Kundschaft setzt sich vorwiegend aus Individualgästen und Bankettteilnehmern zusammen. Das Restaurant Werk 1 verfügt über 100 Sitzplätze, eine grosse Gartenterrasse, sowie verschiedene Banketträumlichkeiten bis zu 300 Personen. Wir führen eine klassische Schweizer Küche mit saisonal wechselndem Spezialangebot.
Wir suchen per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung einen / eine
IHR PROFIL:
- Abgeschlossene Ausbildung als Chefkoch oder Koch mit Zusatzausbildung G2.
- Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie, idealerweise in der gehobenen Küche.
- Ausgezeichnete Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten.
- Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie sowie ein hohes Maß an Organisationstalent.
- Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und aktiv an der strategischen Ausrichtung des Unternehmens mitzuwirken.
- Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
- Verhandlungssicher
- Führerausweis mit eigenem Fahrzeug
IHRE AUFGABEN:
- Leitung der Küche:
- Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation, einschließlich der Planung, Zubereitung und Präsentation von Speisen.
- Verantwortung über die gesetzten Standards für die Küche
- Selbst Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben
- Menüentwicklung:
- Kreative Gestaltung und ständige Aktualisierung des Speiseangebots unter Berücksichtigung von saisonalen Zutaten und aktuellen Trends.
- Teamführung:
- Rekrutierung, Schulung und Motivation des Küchenteams, um höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten.
- Ausbildungsverantwortung der Lernenden Personen
- Qualitätskontrolle:
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie der Qualität der Speisen.
- Budgetmanagement:
- Verantwortung für die Kostenkontrolle, Einkauf und Lagerhaltung, um die Rentabilität der Küche zu maximieren.
WIR BIETEN
- Eine verantwortungsvolle Position in einem dynamischen und motivierten Team.
- Die Möglichkeit, aktiv in der Geschäftsleitung mitzuwirken und die Zukunft des Restaurants Werk 1 weiterzuentwickeln.
- Raum für kreative Entfaltung und persönliche Weiterentwicklung.
- Sonntags Frei
- Feiertage Frei
- 5 Wochen Ferien davon drei Wochen Betriebsferien im Sommer und eine Woche Ferien zwischen Weihnachten und 30. Dezember
- Mitarbeiter – und Angehörigenkonditionen im Restaurant
- Arbeitskleider werden vom Arbeitgeber gestellt und gewaschen
- Möglichkeit für Aus- und Weiterbildungen
- Angemessenes Salär
Auskunft erteilt Ihnen gerne Simon Fischer, Mitglied der Geschäftsleitung E-Mail schreiben.
Bewerbungen an:
Werk1 AG, c/o Granova Management AG, Säntisstrasse 6a, 9200 Gossau oder per Mail E-Mail schreiben.