Sous-chef H/F
Gastronet.ch
Kanton SO
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Kanton SO
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant charmant à Kanton SO. Une belle opportunité de carrière vous attend dans un cadre dynamique.
Tâches
- Assister le chef dans la gestion de la cuisine.
- Diriger l'équipe en l'absence du chef cuisinier.
- Garantir la qualité et l'hygiène des plats préparés.
Compétences
- Formation en cuisine avec expérience en tant que sous-chef.
- Compétences en leadership et gestion d'équipe.
- Excellente connaissance des normes d'hygiène.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton SO
Description
Hôtel-restaurant en plein centre-ville, charmant et confortable, un restaurant gastronomique, bar et brasserie - tous dans un cadre unique et magnifique.
Exigences
Apprentissage de cuisinier et déjà expérience en tant que sous-chef ou prêt pour la prochaine étape de carrière, professionnel reconnu et expérimenté, conscient de la qualité et de l'hygiène, capable de représenter compétemment le chef de cuisine en son absence et de diriger le personnel, possède une grande compétence professionnelle, habitué à travailler de manière autonome, propre et efficace.
Offre
Rémunération conforme à la performance, défi intéressant et varié, conditions d'emploi avantageuses, tous les avantages d'une entreprise gérée de manière moderne, meilleur emplacement au centre-ville
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79808