Sous-chef H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant charmant au Kanton SO. Une belle opportunité dans un cadre convivial et professionnel.
Tâches
- Assister le chef de cuisine et diriger l'équipe en son absence.
- Veiller à la qualité et à l'hygiène des plats préparés.
- Travailler de manière autonome et efficace en cuisine.
Compétences
- Formation de cuisinier avec expérience en tant que sous-chef.
- Compétences en leadership et gestion d'équipe.
- Excellentes connaissances en cuisine et hygiène.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton SO
Description
Hôtel-restaurant en plein centre-ville, charmant et confortable, un restaurant gastronomique, bar et brasserie - tous dans un cadre unique et magnifique.
Exigences
Apprentissage de cuisinier et déjà expérience en tant que sous-chef ou prêt pour la prochaine étape de carrière, professionnel reconnu et expérimenté, conscient de la qualité et de l'hygiène, sait représenter compétemment le chef de cuisine en son absence et diriger le personnel, possède une grande compétence professionnelle, habitué à travailler de manière autonome, propre et efficace.
Offre
Rémunération conforme à la performance, défi intéressant et varié, conditions d'emploi avantageuses, tous les avantages d'une entreprise gérée de manière moderne, meilleur emplacement au centre-ville
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79562