Apprenti(e) GHI - Gestionnaire en Hôtellerie-Intendance

Postuler
  • Date de publication :

    27 janvier 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Mon

Apprenti(e) GHI - Gestionnaire en Hôtellerie-Intendance

Mission

Acquérir un certificat fédéral de capacité en Hôtellerie-Intendance.

Durant ces trois ans de formation, l'apprenti(e) acquiert la maîtrise des activités de planification, d'exécution, de supervision et de gestion dans les domaines suivants :

· Accueil et service.

· Service de boissons et de mets

· Entretien du linge et des vêtements.

· Entretien des locaux et du mobilier.

· Travaux administratifs.

Exigences

• Intérêt pour l'hébergement, l'alimentation et la restauration.

• Flexibilité et adaptabilité.

• Aptitude à travailler en équipe.

• Sens de l'organisation et de l'accueil.

• Aisance et patience avec des personnes âgées, malades ou handicapées.

• Maitrise de la langue française.

• Niveau scolaire section moderne.

• Stage préalable de 10 jours dans les différents secteurs de l'intendance (entretien, restaurant, buanderie).

Prestations

• Encadrement professionnel par notamment une intendante avec certificat de formatrice, des coordinateurs au niveau des différents services ainsi que du personnel qualifié (GEI).

• Cadre de travail moderne et bien équipé.

• Vêtements de travail fournis et entretenus.

• Restaurant du personnel.

Postuler