Koch/Köchin EFZ 60-100%
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 octobre 2025
- Taux d'activité :60 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Salaire:CHF 4 400 - 4 900 /mois
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Restaurant Schöngrün, 3006 Bern
Koch / Köchin EFZ (m/w/d)
60-100% ab November oder nach Vereinbarung
Die eventmakers ag ist ein dynamisches Gastronomieunternehmen mit Schwerpunkt Catering im Grossraum Bern. Wir kreieren unvergessliche kulinarische Erlebnisse für Events aller Art – von privaten Feiern über Firmenevents bis hin zu offiziellen Anlässen für die Regierung. Unsere Standorte und Betriebe bieten eine breite gastronomische Vielfalt, darunter:
- Haus des Sports in Ittigen – Hauptsitz mit Produktionsküche und Hauscatering
- Exklusiv-Caterer im Rathaus Bern – Events & öffentliches Café
- Gastronomie im Zentrum Paul Klee – Museumscafé & Events
- Restaurant Schöngrün – Kulinarik auf höchstem Niveau
- Schloss Köniz - Restaurant & Events
- cava hispania Weinbar – Bistro, Eventlocation & Weinladen
- Blumenkaffee-Wanderer – Floristik & Café in Bern
- Restorent – Gastronomie-Infrastruktur-Vermietung
Das Restaurant Schöngrün mitten im Grünen von Bern vereint die Parameter Natur, Landwirtschaft, Tradition, Kunst und Kulinarik. Mit Liebe Zum Detail und herzlichem Gastgebertum eröffneten wir im Juni 2021 das wunderschöne Haus für Restauration und Events. Mit qualitativ hochstehenden Produkten aus der Region bauen wir auf eine ehrliche naturnahe Küche.
Das Restaurant bietet im Innern Platz für bis zu 120 Gästen in unterschiedlichen Räumlichkeiten. Das Herzstück des Lokals, die Orangerie im Gartenhaus-Look, umfasst mit 70 Plätzen den Hauptteil des Gastraumes. Im Sommer lädt eine grosszügige Terrasse mit rund 80 Plätzen zum Verweilen ein.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab November oder nach Vereinbarung eine motivierte und zuverlässige Persönlichkeit als Koch/Köchin EFZ.
Aufgabenprofil:
- Vor- und Zubereitung von Speisen für à la Carte & Events
- Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Unterstützung bei der Warenannahme und Lagerbewirtschaftung
- Mithilfe bei der Organisation und Koordination in der Küche
Das bringst du mit:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder EBA mit Berufserfahrung
- Freude an der Arbeit mit frischen und regionalen Produkten
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
- Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (inkl. Wochenenden und Abenden)
Das erwartet dich bei uns:
- Abwechslungsreiches und lebendiges Arbeitsfeld
- Arbeiten mit hochwertigen, frischen Produkten
- Flache Hierarchie, gute interne Entwicklungsmöglichkeiten
- Einblick in verschiedene Bereiche der eventmakers AG
- angemessene Entlöhnung und Sozialversicherungen nach L-GAV
- motiviertes, aufgestelltes junges Team
- Montag Ruhetag
- Einzigartiger Arbeitsort
Bereit für eine neue Herausforderung? Dann werde Teil unseres Teams und gestalte mit uns unvergessliche Momente!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!