Direction d'exploitation Boulangère / Boulanger / Pâtissière / Pâtissier h/f/d 100%
Bellach
Infos sur l'emploi
- Date de publication :23 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bellach
- Responsabilité technique et personnelle de toute la boulangerie
- Promotion active de l'assortiment de vente
- Prise en charge des clients / fournisseurs
- Contrôle des coûts d'exploitation
- Atteinte des objectifs budgétaires et cibles
- Diverses tâches administratives
- Gestion des points de vente
- Fabrication de diverses pâtisseries selon nos recettes et standards de qualité
- Manipulation soigneuse des matières premières et matériaux
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Formation achevée en tant que boulangère/pâtissière CFC ou expérience équivalente
- Expérience en gestion
- Expérience dans le secteur alimentaire
- Personnalité ambitieuse avec beaucoup d'énergie et plaisir au travail, orientée solutions, engagée et communicative
- Joie de travailler de manière autonome
- Esprit d'équipe, flexible et résistant
- Bonne maîtrise de l'allemand indispensable
- Un poste sûr et polyvalent dans une équipe motivée
- Une activité intéressante et variée avec beaucoup d'autonomie
- Hiérarchie plate
- Participation active au succès de notre site
- Parking gratuit
LANDI RESO, avec des sites à Soleure, Bellach et Grenchen, est une LANDI polyvalente avec commerce agricole, commerce de détail, commerce de combustibles et carburants ainsi qu'une boulangerie avec plusieurs points de vente. À Grenchen, nous gérons un magasin LANDI, une station-service, un shop et une station de lavage automobile.
Pour compléter notre équipe à la boulangerie de Bellach, nous recherchons dès maintenant ou selon accord une personne motivée et engagée en tant que directeur/trice d'exploitation à 100%.
Envie de nous connaître ? Alors envoyez-nous votre candidature en ligne en mentionnant ce poste à : personal@landireso.ch
À propos de l'entreprise
Bellach
Avis
- Style de management3.7
- Salaire et avantages3.5
- Opportunités de carrière4.0
- Ambiance et conditions de travail3.8