Chef de cuisine H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant réputé dans le Kanton BL. Profitez d'une ambiance de travail agréable et d'une équipe dynamique.
Tâches
- Diriger une cuisine innovante avec des ingrédients de qualité.
- Gérer l'offre à la carte et les banquets avec créativité.
- Encadrer et motiver l'équipe tout en contrôlant les coûts.
Compétences
- Formation de cuisinier avec expérience en cuisine haut de gamme.
- Créativité et excellent goût culinaire.
- Capacité à diriger et à gérer une équipe.
Est-ce utile ?
Chef de cuisine H/F
Région
Canton BL
Description
Très bel hôtel et restaurant, dans un cadre incomparable et idyllique, avec une cuisine fraîche du marché, de haute qualité et largement reconnue dans la région, utilisant exclusivement des ingrédients sélectionnés pour ses créations innovantes, avec une offre variée à la carte et en banquet.
Exigences
Apprentissage professionnel achevé et meilleures références en tant que chef de cuisine dans des cuisines de premier ordre. Expérience solide en à la carte et en banquets, personnalité créative avec des idées, excellent goût, qui maîtrise également le côté coûts, sait diriger l'équipe de manière ciblée et motivante, est engagé, résistant, exemplaire et flexible.
Offre
Très bon salaire, conditions d'emploi intéressantes, tâche polyvalente et autonome avec responsabilité et droit de regard, climat d'entreprise très agréable, équipe jeune et dynamique.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79261