Sachbearbeiter:in Rechnungswesen
COOP
Dietikon
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 septembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Dietikon
Aufgaben
In dieser spannenden Funktion sind Sie für die Kontrolle der Verkaufsstellenabrechnungen zuständig. Sie sind Anlaufstelle für französischsprachige Filialen zu Finanz- und Abrechnungsfragen. Zu Ihren täglichen Aufgaben gehört zudem das Abstimmen und die Bearbeitung von Kassa- und Kreditkartenkonten sowie internen Durchlaufkonten. Dies rundet Ihre abwechslungsreiche Tätigkeit in unserem erfolgreichen Unternehmen ab.
Anforderungen
Neben einer kaufmännischen Ausbildung verfügen Sie über gute Kenntnisse der gängigen Office-Programme. Zur Betreuung der Verkaufsstellen in der Westschweiz benötigen Sie gute bis sehr gute mündliche Französischkenntnisse. Ihr Flair für Zahlen und eine offene Denkweise runden Ihr Profil ab.
Was wir bieten
- Vergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Personalrabatt auch für Partner:in (im gleichen Haushalt lebend)
- Anstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse, Home-Office, Flexible und attraktive Regelung für eine vorzeitige Alterspension ab dem vollendeten 58. Altersjahr
- Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien
- Weiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Unterstützung für externe Aus- und Weiterbildungen, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
- Gesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.- Rabatt aufs Jahresabonnement
COOP
Dietikon
Dietikon
À propos de l'entreprise
COOP
Dietikon
Avis
3.2
- Style de management2.8
- Salaire et avantages3.0
- Opportunités de carrière2.6
- Ambiance et conditions de travail2.8
