Diététicien/Diététicienne
Spital Zofingen AG
Zofingen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zofingen
Résumé de l'emploi
Le Spital Zofingen recherche un(e) cuisinier(ère) qualifié(e). Rejoignez une équipe dynamique offrant un environnement de travail stimulant.
Tâches
- Préparer des repas de qualité pour toutes les cibles diététiques.
- Gérer le système de choix de menus Sanalogic efficacement.
- Participer à l'organisation d'apéros et de banquets divers.
Compétences
- Diplôme de cuisinier(ère) EFZ et formation en diététique exigés.
- Sens aigu de la qualité et de l'hygiène en cuisine.
- Capacité à travailler en équipe et à former des apprentis.
Est-ce utile ?
Vos tâches
- Co-responsabilité de la préparation et de la cuisson de repas de qualité irréprochable et visuellement attrayants pour tous les groupes cibles, mise en œuvre des mesures diététiques prescrites par le médecin et des directives nutritionnelles dans les formes de régime et les plats
- Gestion du système de choix de menu Sanalogic
- Aide lors des apéritifs et banquets
- Co-responsabilité de l’atteinte et du maintien du haut standard de qualité
- Disponibilité à travailler à tous les postes en cuisine
- Aide à la formation des apprentis
Votre profil
- Apprentissage achevé en tant que cuisinier/cuisinière CFC et diététicien/diététicienne ou examen professionnel supérieur
- Conscience prononcée de la qualité et de l’hygiène
- Connaissances approfondies de Sanalogic
- Cours de formateur professionnel terminé
- Esprit d’équipe et orientation service
- Travail autonome et précis
- Disponibilité pour les services le week-end et les jours fériés
Les candidatures des agences de placement ne seront pas prises en compte pour ce poste !
Personnel, familial, compétent
Dans le réseau régional et supra-régional de santé, l’hôpital de Zofingen occupe une place importante. Avec plus de 750 collaborateurs et diverses organisations partenaires, nous assurons les soins médicaux à la population et nous sommes en outre spécialisés dans la médecine gériatrique de haut niveau.
M. Markus Tresch, direction de la cuisine