Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de partie M/F dans le Kanton AG. Profitez d'un environnement de travail dynamique et convivial.
Tâches
- Préparer des plats de haute qualité pour notre restaurant et banquets.
- Assurer la gestion et la formation de l'équipe de cuisine.
- Maintenir des normes de qualité et d'hygiène élevées au sein de la cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience en à-la-carte et banquets exigés.
- Créativité et passion pour la gastronomie.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton AG
Description
Auberge rurale avec hôtel, bar, possibilités de séminaires et banquets, un restaurant haut de gamme en milieu rural mais facilement accessible, avec une ambiance magnifique qui invite à la détente, charme et hospitalité soignée.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et expérience, de préférence acquise dans le domaine à la carte et banquet. Plaisir d’une activité intéressante et variée dans une cuisine très soignée, bien connue et fraîche du marché. Professionnel qualifié et responsable, motivé, dynamique et créatif.
Offre
Rémunération intéressante et adaptée à l’époque ainsi que conditions d’emploi avantageuses. Collaborateurs engagés et dynamiques, ambiance de travail agréable et familiale, hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79570