Apprentissage professionnel Cuisinier / Cuisinière
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 mai 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Chur
Résumé de l'emploi
Deviens cuisinier(ère) dès le 1er août 2026 dans notre équipe! Offre une expérience enrichissante et un environnement dynamique.
Tâches
- Prépare des plats chauds et froids avec soin et présentation.
- Assure le bien-être et la satisfaction de nos clients.
- Apprends à cuisiner avec des ingrédients saisonniers de qualité.
Compétences
- Diplôme d'études secondaires réussi requis.
- Intérêt pour la cuisine et sensibilité aux aliments.
- Créativité et sens du goût aiguisé.
Est-ce utile ?
Rejoignez-nous dès le 1er août 2026 pour la formation de trois ans
Voici vos tâches
- Vous préparez des plats chauds et froids et les présentez de manière décorative
- Vous veillez au bien-être et à la satisfaction de nos invités
- Vous apprenez à préparer des plats savoureux à partir d'ingrédients saisonniers de haute qualité
Ce que vous apportez
- Vous avez terminé avec succès la scolarité obligatoire
- Vous avez de l'intérêt pour la cuisine ainsi qu'un flair pour la manipulation des aliments
- La créativité ainsi qu'un sens développé de l'odorat et du goût facilitent votre entrée
- Vous êtes prêt à effectuer un stage d'observation de cinq jours dans notre entreprise
Et ce que nous vous offrons
- Une formation solide : Nous vous accompagnons sur votre chemin pour devenir un cuisinier / une cuisinière réussi(e)
- Compagnonnage et esprit d'équipe : Chez nous, vous vous sentez membre d'une équipe forte
- Défis passionnants : Vivez le quotidien passionnant de la gastronomie hospitalière
Contact
Pour toute question, je suis à votre disposition :
Vous savez faire quelque chose que les autres ne savent pas ?
Vous faites la différence ?
Alors vous faites partie de notre équipe !
- Vous préparez des plats chauds et froids et les présentez de manière décorative
- Vous veillez au bien-être et à la satisfaction de nos invités
- Vous apprenez à préparer des plats savoureux à partir d'ingrédients saisonniers de haute qualité
- Vous avez terminé avec succès la scolarité obligatoire
- Vous avez de l'intérêt pour la cuisine ainsi qu'un flair pour la manipulation des aliments
- La créativité ainsi qu'un sens développé de l'odorat et du goût facilitent votre entrée
- Vous êtes prêt à effectuer un stage d'observation de cinq jours dans notre entreprise
À propos de l'entreprise
Avis
5.0
- Style de management0.0
- Salaire et avantages0.0
- Opportunités de carrière0.0
- Ambiance et conditions de travail0.0