Radisson Blu ****S Andermatt
Andermatt
Il y a 2 mois
Commis de Cuisine pour la saison d'hiver (h/f)
- Date de publication :03 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Andermatt
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Chef cuisinier. Une opportunité passionnante dans un environnement de travail stimulant.
Tâches
- Préparation de plats chauds et froids avec soin.
- Assurer une qualité de repas exceptionnelle chaque jour.
- Respect des normes HACCP et mise en place efficace.
Compétences
- Formation de chef cuisinier avec expérience professionnelle.
- Capacité à travailler en équipe et flexibilité.
- Bonne maîtrise de l'allemand requise pour la communication.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Voici tes tâches- Préparation et cuisson de plats chauds et froids
- Mise en place
- Garantir une qualité de plats de premier ordre
- Respect des normes d'hygiène légales HACCP
- Remplacement du demi-chef en son absence
Ce que tu apportes
- Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier/cuisinière et plusieurs années d'expérience professionnelle
- Responsable, flexible et résistant au stress
- Conscience de la qualité
- Esprit d'équipe
- Bonnes connaissances en allemand
Ce qui t'attend
- L'opportunité unique de participer au développement du projet « Andermatt Swiss Alps »
- Hiérarchie plate
- Avantages sociaux généreux au sein de la structure organisationnelle de « Andermatt Swiss Alps » ainsi que du groupe Radisson Hotel dans le monde entier
- Utilisation gratuite du fitness 24/7 et de la piscine
- Équilibre vie professionnelle-vie privée
- Logement dans la maison du personnel sur demande