Apprentissage en tant que cuisinier/ cuisinière (Début : août 2026)
Volketswil
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Volketswil
Résumé de l'emploi
VitaFutura AG, engagée pour le bien-être, recrute un/une apprenti(e) cuisinier(ère). Rejoignez un environnement dynamique et créatif offrant une formation de qualité.
Tâches
- Préparer et cuisiner des plats en respectant la saisonnalité.
- Assurer l'organisation et la propreté de la cuisine au quotidien.
- Contrôler la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Compétences
- Passion pour la cuisine, sens du goût et créativité requis.
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
- Attention aux détails et respect des normes d'hygiène.
Est-ce utile ?
«Vivre & Habiter à l'Au» est la philosophie de VitaFutura AG et englobe le logement, l'accompagnement, la restauration par la cuisine maison ainsi que le restaurant public & Bistro LaVita. Pour la mise en œuvre qualifiée de ces offres, VitaFutura AG emploie actuellement 110 collaborateurs dans les domaines des soins, du Spitex, de la gastronomie, des services techniques et de l'administration. L'entreprise est active en tant que société anonyme à but non lucratif pour le compte de la commune de Volketswil.
Apprentissage en tant que cuisinier/ cuisinière (Début : août 2026)
Temps plein 100%
Pour notre restaurant public & Bistro LaVita, nous recherchons une/un :
Préparer et cuisiner des plats
• Cuisiner des plats et des menus en tenant compte de la saison
• Préparer le poste de travail, c'est-à-dire faire le fameux «Mise en place»
• Préparer des soupes, des salades, des plats de viande, des légumes ou des desserts et utiliser les appareils de cuisine, les couteaux et les poêles appropriés
• Dresser les plats avec soin
Effectuer des tâches organisationnelles et administratives
• Contrôler l'origine et la fraîcheur des aliments, les stocker conformément aux règlements et prendre en compte les dates de stockage et de péremption
• Assurer l'hygiène, l'ordre et la sécurité dans la cuisine
- Tu as un bon sens du goût
- Tu es créatif/ créative
- Tu as un œil pour les détails et la présentation
- Tu es un joueur d'équipe
- Tu gardes ton calme même dans des situations stressantes
- L'hygiène et l'ordre sont importants pour toi
..alors la formation est exactement ce qu'il te faut