Sous-chef H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 juin 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un beau Landgasthof avec un hôtel dans le Kanton BL. Une opportunité d'évoluer dans une cuisine haut de gamme et innovante.
Tâches
- Superviser la cuisine à la carte et le service de banquet.
- Apporter votre expertise dans une cuisine dynamique et soignée.
- Travailler en autonomie tout en étant flexible et motivé.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience significative requises.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress.
- Créativité culinaire et sens de l'organisation.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Zone
Canton BL
Description
Beau restaurant de campagne avec hôtel dans un cadre idyllique, avec une cuisine de marché, de haute qualité et ponctuée, service à la carte et banquet.
Exigences
Formation culinaire et expérience solide dans une cuisine animée et bien entretenue. Le poste idéal pour des professionnels motivés qui peuvent contribuer et élargir leurs connaissances et compétences dans une cuisine très innovante et exigeante. Habitué à l'indépendance et à la responsabilité personnelle, motivé, ouvert et flexible.
Offre
Activité polyvalente et indépendante, rémunération correspondante et liée à la performance. Ambiance de travail agréable avec une équipe motivée et bien coordonnée. Excellentes références pour l'avenir et hébergement disponible sur demande.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse préaffranchie.
Numéro de référence
78961