Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un magnifique hôtel au bord du lac dans le canton ZG. Une opportunité parfaite pour évoluer dans une brasserie chaleureuse.
Tâches
- Préparer des plats raffinés en respectant les standards de la gastronomie.
- Collaborer avec une équipe jeune et dynamique pour offrir une expérience culinaire unique.
- S'investir dans la formation continue et le développement professionnel en cuisine.
Compétences
- Formation en cuisine avec expérience sur différents postes en restauration.
- Capacité à travailler sous pression et flexibilité dans les horaires.
- Passion pour la gastronomie et désir de se perfectionner en cuisine.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton de ZG
Description
Hôtel traditionnel et magnifique directement au bord du lac dans la vieille ville, brasserie avec une ambiance chaleureuse et une belle terrasse ensoleillée.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et déjà une première expérience à tous les postes, plaisir pour une gastronomie de qualité et soignée, désir de se perfectionner dans la cuisine haut de gamme, engagement, résistance au stress, flexibilité et motivation.
Offre
Rémunération conforme aux prestations, activité variée et autonome, climat de travail agréable, équipe jeune et dynamique.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79732