Stagiaire en Réservation / Événements / Réception
Kanton Thurgau
Salenstein
Infos sur l'emploi
- Date de publication :23 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Salenstein
Résumé de l'emploi
Rejoignez Arenenberg Hotellerie, un lieu unique mêlant agriculture et culture. Profitez d'un environnement dynamique et de projets passionnants.
Tâches
- Gérer les tâches de réception et d'organisation d'événements.
- Participer à la création de nouvelles offres culinaires et culturelles.
- Contribuer à la digitalisation des processus hôteliers.
Compétences
- Expérience en hôtellerie ou restauration souhaitée, bonne communication.
- Excellentes compétences organisationnelles et relationnelles.
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
Est-ce utile ?
Avez-vous une passion pour le service client et l'organisation d'événements ? Souhaitez-vous travailler dans une entreprise unique qui allie agriculture, plaisir et culture ? Alors le stage ou le poste saisonnier en Réservation / Événements / Réception à Arenenberg est fait pour vous !
La Arenenberg Hotellerie n'est pas seulement un hôtel, mais aussi une destination populaire et un centre de conférences au bord du lac. Notre philosophie repose sur des plats préparés avec des ingrédients frais, régionaux et de saison, et nous nous efforçons d'offrir à nos clients des expériences inoubliables.
Vos tâches incluent
Les tâches comprennent des activités classiques de front office ainsi que l'organisation et l'accompagnement de séminaires, de banquets et d'événements culturels qui ont lieu régulièrement chez nous.
L'hôtellerie est dans une phase extrêmement passionnante de réorientation stratégique. Pour vous, cela représente une occasion unique non seulement de découvrir le fonctionnement classique d'un hôtel, mais aussi de participer activement à un processus de changement réel et d'acquérir des expériences précieuses dans la réorientation d'une entreprise.
Des projets concrets auxquels un stagiaire pourrait participer incluent, entre autres :
- Le développement et la commercialisation de nouvelles offres forfaitaires, comme des paquets culinaires en lien avec notre musée.
- La numérisation et l'automatisation des processus dans l'hôtellerie et la restauration.
- La co-conception d'une nouvelle structure tarifaire dans l'hôtellerie et la restauration.
Compétences requises
- Excellentes compétences en communication et en organisation
- Apparence amicale et professionnelle envers les clients
- Enthousiasme pour participer à des projets passionnants
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique
- Des connaissances de base en restauration ou en hôtellerie sont un atout
- Flexibilité et esprit d'équipe
- Très bonnes connaissances de l'allemand à l'oral et à l'écrit
- Des connaissances supplémentaires en langues étrangères (français et anglais) sont souhaitées
Pour plus d'informations, veuillez contacter
Jack Rietiker
Directeur d'Arenenberg
058 345 80 20
Votre intérêt est-il éveillé ? Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature en ligne à jack.rietiker@tg.ch
Hôtel Arenenberg
Arenenberg 1
8268 Salenstein
À propos de l'entreprise
Kanton Thurgau
Kanton Thurgau
Salenstein
avis
1.7
- Style de management2.0
- Salaire et avantages1.3
- Opportunités de carrière2.0
- Ambiance et conditions de travail3.5