Sous Chef (d/w/m)
Murten
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Murten
Vous êtes intéressé par une cuisine passionnante et avez envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors vous êtes exactement au bon endroit chez nous !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Remplacement du chef de cuisine et prise en charge de la direction opérationnelle de la cuisine pendant son absence
- Responsabilité du bon déroulement de tous les processus de travail en cuisine
- Préparation et présentation professionnelles des plats chauds et froids, y compris la cuisine devant les clients et le service des plats
- Réalisation autonome des commandes, inventaires et autres tâches administratives
- Assurer et contrôler le respect de toutes les normes ISO et HACCP en vigueur
- Apprentissage de cuisinier EFZ terminé ou formation équivalente comme base professionnelle
- Idéalement une expérience dans la restauration collective et une bonne maîtrise de ses exigences
- Une pensée et une action économique marquées
- Passion pour le métier de cuisinier et un sens naturel du contact avec les clients
- Grande motivation, flexibilité et esprit d'équipe – avec plaisir à s'investir dans le quotidien de la cuisine
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Sarah, recruteuse RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salons pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Loewenberg à Morat, notre équipe de 20 collaborateurs régale quotidiennement environ 300 clients du restaurant et 120 clients de l'hôtel. Du café au dernier verre, du petit-déjeuner au banquet : lors de séminaires et événements, nous misons sur le plaisir dans le verre et dans l'assiette. Notre offre de catering donne le cadre approprié aux réunions, pauses, apéritifs et dîners.
Vous travaillez dans un établissement ouvert 7 jours sur 7, selon le planning, aussi les week-ends et jours fériés. Plongez dans notre univers culinaire et devenez un membre important de notre équipe !