Boulanger de nuit - Boulanger au four (h/f) 100%
Bäckerei Konditorei Confiserie Wick AG
Rapperswil SG
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 juin 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Rapperswil SG
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique dans la production de produits de boulangerie.
Tâches
- Fabrication de produits de boulangerie selon les recettes établies.
- Travail au four avec des fours à étagères et à pain.
- Coordination des tâches et gestion des horaires de travail.
Compétences
- Formation en boulangerie ou pâtisserie exigée avec expérience.
- Excellentes compétences en allemand et sens de l'hygiène.
- Flexibilité et capacité à travailler de manière autonome.
Est-ce utile ?
Vos tâches :
- Production de produits de boulangerie-pâtisserie selon la recette
- Travail au four : fours à étagères et à baguettes
- Travail de table : traitement de divers pains
- Coordination des tâches
- Début du travail à partir de 23h00
Votre profil :
- Formation professionnelle terminée (boulanger ou boulanger-pâtissier)
- Méthode de travail efficace et précise
- Très bonnes compétences en allemand
- Personne ponctuelle, motivée, physiquement résistante et autonome
- Apparence soignée et amicale
- Méthode de travail propre et précise ainsi que respect des règles d'hygiène
- Conscience de la qualité et des responsabilités
- Flexibilité concernant les horaires de travail, y compris le samedi et le dimanche
Bénéficiez de divers avantages tels que
- Achat à prix réduit
- Hiérarchie plate
- Opportunités de formation continue
- Équipe familiale
- Ouvert à vos idées et participation active
- Production moderne