Konditor:in
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 mai 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Zürich Eleven - Sophie-Taeuber-Strasse 4
Aufgaben
- Vor Ort produzierst du Patisserie und Konditoreiprodukte. Dabei steht dein Handwerk im Vordergrund.
- Bei Kundenwünschen kannst du deine Kreativität einfliessen lassen, diese beraten und die Bestellungen entsprechend vorbereiten.
- Unsere attraktiven Arbeitszeiten führen zu einer besseren Work-Life-Balance
Anforderungen
- Du hast bereits Berufserfahrung in einer Bäckerei gesammelt oder im Optimalfall eine abgeschlossene Grundbildung als Bäcker:in oder Konditor:in.
- Du bist eine freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten.
- Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst für dein Leben gerne.
- Deutsch beherrschst du gut: mündlich und schriftlich.
- Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.
Was wir bieten
COOP
Zürich Eleven - Sophie-Taeuber-Strasse 4
Zürich Eleven - Sophie-Taeuber-Strasse 4
