Sous-chef H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :02 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un Berghotel au cœur de la Suisse en tant que Sous-chef. Profitez d'une ambiance traditionnelle et d'une équipe dynamique.
Tâches
- Diriger et superviser l'équipe de cuisine efficacement.
- Garantir la qualité des plats et la satisfaction des clients.
- Collaborer sur tous les postes de cuisine avec initiative.
Compétences
- Formation de chef cuisinier et expérience en gastronomie exclusive requises.
- Leadership et capacité à travailler en équipe.
- Sens de l'initiative et fiabilité au travail.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton SZ
Description
Hôtel de montagne avec une hospitalité traditionnelle au cœur de la Suisse. Que ce soit pour la randonnée, la détente ou un voyage d'affaires ; dans cet environnement polyvalent et historique, vous vivrez assurément un séjour inoubliable.
Exigences
Apprentissage achevé en tant que cuisinier et expérience déjà acquise dans la gastronomie exclusive, expérience en gestion un avantage, connaît parfaitement tous les postes et travaille avec initiative, de manière exemplaire et fiable. Une apparence soignée ainsi qu'une attitude assurée complètent le profil.
Offre
Activité responsable et autonome. Rémunération appropriée et conditions d'emploi actuelles ainsi que progressistes. Logement disponible sur demande.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79391