Sous Chef (h/f)
Hotel Alpenblick *** Interlaken (16 PGM)
Berg
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Berg
Vos tâches :
Maîtrise de tous les postes pour prendre la direction selon les instructions du chef de cuisine
Calcul précis des quantités nécessaires pour les clients de l'hôtel, les banquets et à la carte
Commande autonome des produits nécessaires
Gestion des stocks de viande, poisson et produits maison
Réception et contrôle des livraisons en termes de qualité, quantité et température
Aide à la planification des repas / propositions de menus pour le personnel
Responsable du remplissage correct et du contrôle des formulaires dans le domaine de l'hygiène
Contrôle de la qualité des plats
Participation à l'élaboration de l'offre culinaire
Préparation de menus diététiques, menus végétaliens et demandes spéciales telles que intolérances alimentaires et allergies
Contrôle des stocks et aide à l'inventaire annuel
Excellente maîtrise de l'allemand à l'oral et à l'écrit, bonnes connaissances en anglais
Votre profil :
Formation achevée en cuisine en tant que Sous Chef
Vous avez déjà dirigé plusieurs postes et soutenu le chef de cuisine dans la planification de toutes les opérations quotidiennes
Vous possédez des connaissances approfondies dans une cuisine Gault Millau
Vous êtes expérimenté, créatif et motivé pour vivre et travailler dans une magnifique région
Flexibilité, grand sens des responsabilités et forte motivation vous caractérisent
Vous pouvez communiquer en allemand
Vous aimez cuisiner et manipuler les aliments, vous avez d'excellentes connaissances des produits et un œil pour les détails soignés
Une grande conscience de la qualité ainsi qu'une approche économique du travail vous distinguent
Vous êtes responsable, capable de travailler en équipe et prêt à apprendre continuellement
Vous avez une attitude professionnelle exemplaire et la transmettez à vos collègues
Vous maintenez la motivation au sein de l'équipe
Flexibilité, bonnes manières et fiabilité complètent votre profil
Nous offrons :
Un domaine de tâches varié
Une équipe motivée et expérimentée
Des employés satisfaits qui enthousiasment nos clients
Conditions de travail modernes dans un environnement contemporain
Un bon climat de travail dans une équipe de cuisine motivée avec des employés jeunes et expérimentés
Nous sommes attachés à un style de gestion coopératif qui implique activement les employés dans la vie de l'entreprise. Nous attendons de nos employés un esprit d'entreprise et la volonté de prendre des responsabilités
Rémunération adaptée au poste
Profitez de jours libres dans l'une des plus belles régions de montagne de Suisse
Logement sur demande
Rémunération moderne
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature complète avec certificats !
info@hotel-alpenblick.ch