Ringier AG
Zürich-Seefeld
Il y a 6 heures
Koch/Köchin EFZ (a)*
- Date de publication :05 décembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Dufourstrasse 23, 8008 Zürich-Seefeld
Introduction
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung Unterstützung für unser Personalrestaurant. Freue dich auf einen attraktiven Arbeitsplatz im Seefeld mit geregelten Tagesarbeitszeiten von Montag bis Freitag (ca. 06:30 – 15:00 Uhr).In dieser Schlüsselposition verbindest du handwerkliche Exzellenz mit der Rolle des/der Gastgebers/Gastgeberin. Wir suchen eine Persönlichkeit, auf die wir uns zu 100 % verlassen können und die unsere Produktionsprozesse ebenso souverän meistert wie den charmanten Service am Gast. Du fühlst dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
À propos de cette offre
Deine Aufgaben
- Leidenschaft fürs Kochen: Du bist selbstständig für die frische Zubereitung der täglichen Menüs und Speisen verantwortlich.
- Vielseitiger Einsatz: Von der Sandwich-Produktion über feine Backwaren bis hin zur Unterstützung beim Abwasch – du packst dort an, wo es nötig ist.
- Gastgeberrolle: Du betreust das Buffet, gibst die Speisen aus und berätst unsere Gäste mit einem Lächeln.
Dein Profil
- Multi-Talent aus Leidenschaft: Abgeschlossene Kochausbildung mit Erfahrung; Erfahrung im Bereich Backen oder als Konditor:in von grossem Vorteil.
- Organisationstalent: Du steuerst Einkauf, Produktion und Hygieneprozesse souverän und eigenverantwortlich.
- Hands-on-Mentalität: Hohe Eigeninitiative, Kreativität und ein Qualitätsanspruch, der keine Kompromisse kennt.
- Team-Player:in: Fröhlich, belastbar und kundenorientiert – du behältst dein Lächeln auch, wenn es heiss hergeht.
- Werte: Diskretion, Sauberkeit und absolute Zuverlässigkeit sind deine Basis.
Franziska Wildi
Recruiting Specialist
+41 79 524 84 53
À propos de l'entreprise
Ringier AG
Zürich-Seefeld
Avis
2.8
- Style de management2.5
- Salaire et avantages3.0
- Opportunités de carrière3.5
- Ambiance et conditions de travail2.5