Chef de partie H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :23 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de premier plan à Zurich comme Chef de partie. Profitez d'un environnement de travail moderne et dynamique.
Tâches
- Préparer des plats pour le service à la carte et les banquets.
- Travailler en équipe dans un cadre professionnel et convivial.
- Participer à la création de nouveaux plats et menus innovants.
Compétences
- Formation de cuisinier avec expérience en restauration.
- Créativité et passion pour la cuisine.
- Sens de la qualité et responsabilité.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton de ZH
Description
Hôtel très soigné, de première classe, situé au centre-ville, chambres modernes et rénovées, restaurants élégants, bar et jardin, locaux variés et soignés pour des banquets et séminaires exigeants de toute nature.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et expérience déjà acquise dans le domaine à la carte et banquet, plaisir à relever un défi hors du commun, ouverture à la nouveauté et volonté d’avancer, esprit d’initiative, sens de la qualité et des responsabilités, motivé, créatif et flexible.
Offre
Rémunération conforme à la prestation, tâche responsable et polyvalente dans une équipe jeune et bien rodée, management moderne et climat d’entreprise agréable, possibilités de formation continue, excellente accessibilité par les transports publics.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79518