Cuisinier / Cuisinière CFC en tant que chef adjoint de site production 80 - 100%
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 août 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Le Siloah-Verbund, situé dans le canton de Berne, est un centre de soins. Rejoignez une équipe dynamique au sein d'un environnement moderne et interdisciplinaire.
Tâches
- Produire et servir environ 600 repas quotidiens selon des normes nutritionnelles.
- Assurer la gestion de la production en cuisine et des commandes.
- Former le personnel en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Compétences
- Formation de cuisinier/cuisinière EFZ, expérience en cuisine de soins appréciée.
- Excellentes compétences organisationnelles et sens du service.
- Personnalité joyeuse et technique, axée sur la qualité.
Est-ce utile ?
Sous l’égide de la fondation à but non lucratif et non commerciale Siloah, le groupe Siloah composé d’un hôpital, de soins de longue durée, de Spitex ainsi que des fonctions opérationnelles et informatiques avec environ 1’000 collaborateurs constitue le centre de compétence pour les soins intégrés aux personnes âgées. Le groupe Siloah est actuellement actif sur six sites dans le canton de Berne et se considère notamment comme un fournisseur de solutions pour les organisations de soins de longue durée et Spitex dans les fonctions opérationnelles et informatiques.
Sur le site de Kühlewil, nous recherchons pour notre cuisine, à convenir, un(e)
Vos tâches
- Production et dressage quotidiens d’environ 600 repas selon les principes nutritionnels les plus récents pour nos résidents, collaborateurs et invités ainsi que pour le service de repas Siloah A Table
- Responsabilité quotidienne de la cuisine de production
- Commande des denrées alimentaires ainsi que gestion des stocks
- Formation et encadrement des collaborateurs concernant les normes d’hygiène et de sécurité
- Promotion d’un climat de travail positif dans votre propre domaine ainsi que dans la collaboration interdisciplinaire avec d’autres secteurs
- Planification et mise en œuvre de régimes spéciaux et exigences nutritionnelles pour nos clients
- Participation au développement continu de la cuisine (processus, commercialisation des services, etc.)
Votre profil
- Formation achevée de cuisinier / cuisinière CFC
- Formation de diététicien / diététicienne CFC ou équivalent un atout
- Expérience professionnelle dans une cuisine d’établissement ou d’hôpital un atout
- Manière de travailler consciencieuse, fiable et soucieuse de la qualité
- Compétences organisationnelles prononcées et compréhension économique
- Personnalité communicative, orientée service, technophile, joyeuse et courtoise
Vos avantages
- Horaires de travail attractifs
- Activité responsable dans un environnement interdisciplinaire passionnant
- Domaine d’activité intéressant dans une entreprise polyvalente avec une infrastructure moderne
- Nous soutenons nos collaborateurs du groupe Siloah dans leur développement professionnel.
- Le groupe Siloah s’engage pour des conditions de travail favorables à la famille.
Votre personne de contact
Christoph Bürki, chef de département production, est à votre disposition au 031 958 19 05.