Sous Chef (d/w/m)
Murten
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Murten
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie! Une cuisine fraîche et variée vous attend.
Tâches
- Assurez la direction de la cuisine en l'absence du chef.
- Garantissez le bon déroulement des processus en cuisine.
- Préparez et présentez des plats chauds et froids avec soin.
Compétences
- Diplôme de cuisine EFZ ou formation équivalente requise.
- Expérience en gastronomie collective appréciée.
- Passion pour la cuisine et bon contact avec les clients.
Est-ce utile ?
Vous êtes intéressé par une cuisine passionnante et avez envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors vous êtes au bon endroit !
Vous avec nous. Une recette de succès.
- Remplacement du chef cuisinier et prise en charge de la direction opérationnelle de la cuisine pendant son absence
- Responsabilité d'un déroulement fluide de tous les processus de travail en cuisine
- Préparation et présentation appropriées de plats chauds et froids, y compris le Front Cooking et le service des plats
- Réalisation autonome des commandes, des inventaires et d'autres tâches administratives
- Assurance et contrôle du respect de toutes les normes ISO et HACCP en vigueur
- Formation de cuisinier EFZ ou une formation équivalente comme base professionnelle
- Idéalement, expérience en restauration collective et bonne connaissance de ses exigences
- Pensée et action économiques prononcées
- Passion pour le métier de cuisinier et un sens naturel du contact avec les clients
- Grande disponibilité, flexibilité et esprit d'équipe – avec plaisir à s'impliquer dans le quotidien de la cuisine
- Gastronomie : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13ème mois
- Amical pour les familles : 5 semaines de vacances, possibilité d'acheter des vacances supplémentaires, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage d'employés, cadeaux pour les anniversaires et les jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learning
- Autres avantages : Diverses réductions (par exemple, chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Sarah, recruteur RH
Le groupe SV est un leader dans le domaine de la gastronomie et de la gestion hôtelière, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec des concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 employés, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Association suisse du bien-être des soldats" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats à l'échelle nationale et y a servi des repas équilibrés et abordables. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses ressources pour des projets dans le domaine de l'alimentation saine et pour le bien commun.
Au restaurant Loewenberg à Murten, notre équipe de 20 employés gâte quotidiennement environ 300 clients de restaurant et 120 clients d'hôtel. Du café au digestif, du petit-déjeuner au banquet : lors de séminaires et d'événements, nous misons sur le plaisir dans le verre et dans l'assiette. Notre offre de catering donne le cadre approprié aux réunions, pauses, apéritifs et dîners.
Vous travaillez dans un établissement ouvert 7 jours sur 7, selon le planning, également les week-ends et jours fériés. Plongez dans notre monde culinaire et devenez un élément clé de notre équipe !