Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Service-Mitarbeiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag im Früh-, Mittel- oder Spätdienst. In Ausnahmefällen ist auch Teildienst möglich. Während der Ferienabwesenheit des Küchenchefs, übernimmst du die entsprechenden Aufgaben in der Küche.
Unser Aufgabenmenü
Begrüssung und Beratung der Gäste
Führung einer eigenen Servicestation mit Direktinkasso inkl. Abrechnung
Erstellung der Mise en Place
Produktion sowie Zubereitung der Speisen für Personal und Bankettservice
Produktion der Speisen fürs Bistro und tägliche Mitarbeit im Restaurant oder an der Bar
Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
Tätigen von Zusatzverkäufen
Vorbereitung des Restaurants sowie Vorbereitung der Seminaranlässe
Vorbereitung und Durchführung Mittagservice und Apéro
Dein Erfolgsrezept
Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau:mann EFZ wünschenswert
1-3 Jahre Erfahrung in der Produktion von Speisen
2-4 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Gute mündliche Englischkenntnisse
Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
Gewinnende und charmante Ausstrahlung
Freude am Genuss
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
Laupenstrasse 15, 3001 Bern
Dein Kontakt
Isabelle Wuersten Business Partnerin Menschen & Kultur +41 44 388 35 35