Chef de partie H/F - Saison d'hiver 25/26
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :02 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel prestigieux en Suisse pour la saison 25/26. Profitez d'une ambiance unique entre tradition et innovation.
Tâches
- Préparer des plats raffinés avec des ingrédients frais.
- Participer à la création de nouvelles recettes innovantes.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
Compétences
- Formation en cuisine avec expérience souhaitée en restaurant haut de gamme.
- Créativité et passion pour la gastronomie.
- Capacité à travailler sous pression et flexibilité.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F - Saison d'hiver 25/26
Région
Canton du Valais
Description
Entre tradition et innovation, ce magnifique hôtel de première classe offre une ambiance unique dans une station de vacances mondialement connue, située dans l'une des plus belles régions de Suisse.
Exigences
Apprentissage de cuisinier et éventuellement premières expériences dans un poste similaire, passionné par la gastronomie raffinée et soignée, connaît la cuisine de marché fraîche, s'investit volontiers, est créatif et dynamique, résistant et flexible.
Offre
Rémunération conforme aux prestations, défi intéressant, conditions d'emploi progressistes, hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79396