Gossau
Il y a 5 semaines
Spécialiste en viande / Spécialiste en viande h/f 100%
- Date de publication :30 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Gossau
À propos de cette offre
∙ Fabrication de produits de cuisson salés, de salaisons crues, de saucisses crues ou de saucisses cuites
∙ Collaboration à la fumaison
∙ Collaboration au remplissage, à la suspension et à l'éclaircissage
∙ Collaboration à la charge
∙ Aide à la disposition des matières premières
∙ Enregistrement des matériaux dans SAP
∙ Formation de spécialiste en viande ou technologue alimentaire
∙ Expérience professionnelle dans l'industrie alimentaire
∙ Compréhension technique et conscience de l'hygiène
∙ Bonnes connaissances de l'allemand
∙ Connaissances SAP un avantage
Ernst Sutter AG, dont le siège principal est à Gossau SG, est une entreprise leader dans l'industrie de la transformation de la viande, appartenant au groupe fenaco. Nous employons environ 1'000 collaborateurs dans cinq sites de production et deux plateformes logistiques à travers la Suisse. Nous distribuons avec grand succès nos produits dans le commerce de détail et de gros ainsi que dans les boucheries spécialisées. Nos marques traditionnelles Suttero, Reber et Braumeister sont synonymes de qualité et de plaisir. En tant que fournisseur complet leader, nous comptons sur des collaborateurs innovants, motivés et qualifiés.
Pour plus d'informations, Milos Makuljevic, HR Business Partner, est à votre disposition au +41 58 476 34 62. Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature complète en ligne sur www.ernstsutter.ch
Nous sommes une entreprise du groupe fenaco, d'autres postes sont disponibles sur www.fenaco.com