Köchin/Koch
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 mai 2025
- Taux d'activité :50 – 80%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Kreuzlingen
Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.
Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.
Stellenbeschreibung
Ihr Herz schlägt für ältere Menschen? Wollen Sie Ihre Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie ausleben und dabei unsere Kunden begeistern? Sehen Sie Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen bei uns einzubringen, um einen positiven Einfluss auf das Leben unserer Kunden zu haben? Dann sind Sie bei uns richtig!
Für das Haus Meeresstern in Kreuzlingen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/einen
Koch/Köchin 50%
Ihre Aufgaben
- Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss
Menüplan und Spezialwünschen - Verantwortlich für Regeneration, Fertigstellung und Kommissionierung der Speisen
- Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
- Selbständiges organisiertes Arbeiten (man ist oftmals Alleinkoch)
- Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
- Mitverantwortung für Controlling-Management sowie Qualitätsmanagement
Ihr Profil
- Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ mit Berufserfahrung von Vorteil
- Langjähriger Erfahrung im Bereich der warmen und kalten Küche, Fertigstellung/ Regeneration und Kommissionierung der Speisen
- Professionelle und selbständige Arbeitshaltung
- Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen
- Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
- Freude an vielseitigen Herausforderungen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift