Sous-chef Banquet
Dolder Hotel AG ***** Zürich
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Chef de Banquet. Cette opportunité vous permettra de travailler dans un environnement créatif et motivant.
Tâches
- Motiver votre équipe pour assurer une qualité constante.
- Développer et mettre en œuvre l'offre de services et de produits.
- Gérer la cuisine en l'absence du Chef de Banquet.
Compétences
- Expérience en cuisine avec compétences en gestion.
- Excellentes compétences en communication et leadership.
- Capacité à travailler en équipe et à s'organiser.
Est-ce utile ?
Vous savez, avec le chef Banquet, motiver votre équipe et assurer ensemble une qualité constante et élevée dans ce point de vente. Vous l'assistez dans l'élaboration de l'offre de produits, la planification adaptée à la situation, les achats et la production.
Autres tâches :
- Développement et mise en œuvre de l'ensemble des offres de services et de produits dans le domaine de la cuisine Banquet
- Organisation complète de la cuisine Banquet et gestion en l'absence du chef Banquet
- Participation active à la cuisine et prise en charge de postes individuels si nécessaire
- Entretien et maintenance des machines de cuisine
Votre profil
En tant que cuisinier(ère) diplômé(e) avec plusieurs années d'expérience professionnelle et de gestion, vous disposez de connaissances spécialisées solides. Vous apportez les preuves de formation et de performance, de préférence issues d'établissements de premier plan dans la gastronomie et/ou l'hôtellerie. Votre manière de travailler orientée vers les objectifs et les résultats ainsi que votre communication claire vous caractérisent. Vous êtes un modèle actif pour vos collaborateurs, les apprentis et les stagiaires. Une personnalité organisée et orientée vers le travail en équipe complète votre profil.
Nous offrons
- Une équipe motivée et dynamique
- De nombreuses possibilités de développement interne et des formations payées
- Repas en commun et prix abordables au restaurant du personnel
- Tenue de travail et son nettoyage
- Sport pour les employés
- Tarifs spéciaux pour les nuitées dans les Swiss Deluxe Hotels
- Événements d'équipe réguliers