Junior Sous-chef M/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :25 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un prestigieux hôtel supérieur au bord du lac. Profitez d'un environnement de travail élégant et relaxant.
Tâches
- Assister le chef dans la préparation des plats raffinés.
- Gérer efficacement les postes en cuisine avec créativité.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience en cuisine à la carte.
- Qualité, créativité et flexibilité dans le travail.
- Capacité à travailler sous pression en équipe.
Est-ce utile ?
Junior Sous-chef M/F
Zone
Kanton BE
Description
Directement au bord du lac, dans un emplacement magnifique, hôtel supérieur avec divers restaurants offrant une variété culinaire, bar, salon et terrasse de jardin ainsi que des salles de séminaire. Magnifique et grande zone de bien-être. Détente et plaisir dans une atmosphère détendue et élégante.
Exigences
Formation de cuisinier terminée et expérience correspondante dans tous les postes. Excellente connaissance de la cuisine à la carte haut de gamme et de la cuisine de banquet, et aime un domaine d'activité varié. Est conscient de la qualité, créatif, résistant et flexible.
Offre
Rémunération très bonne et adaptée aux performances, environnement agréable et très agréable, conditions d'emploi avantageuses, hébergement disponible sur demande.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79186