Sous-Chef (m/w/d)

Postuler
  • Date de publication :

    03 décembre 2023
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Region Zentralschweiz

Sous-Chef (m/w/d)

«Eifach anderscht!»

 

Auf 1'300 m ü M, inmitten der atemberaubenden Schwyzer Bergwelt und direkt bei der Weltrekordbahn, steht die Stoos Lodge. Die perfekte Homebase für unvergessliche Tage mit Familie, Freunden oder GeschäftspartnernDie Stoos Lodge ist «eifach anderscht»: Hier trifft Gross auf Klein, Familie auf Business und urbaner Lifestyle auf Schwyzer Tradition. Das Hotel verfügt über 101 Zimmer, zehn Seminar- und Gruppenräume, ein Restaurant mit 120 Aussen- und 230 Innensitzplätze, eine Bar, einen 500m2 grossen Sauna- und Fitnessbereich sowie einen 200m2 grossen Indoorspielplatz mit hauseigener Kita. Vom Tal erreichen Sie uns bequem innert zehn Minuten – unter anderem mit der steilsten Standseilbahn der Welt (die Sie auch um 23:10 Uhr noch ins Tal bringt). Zu den Stoos Hotels gehören ausserdem das Wellness Hotel Stoos, das Gipfelrestaurant Fronalpstock sowie das Pistenrestaurant Welesch.

Deine Aufgaben:


  • Stellvertretende Führung, Koordination und Motivation des Küchenteams

  • einen reibungslosen Ablauf

  • Mitgestaltung eines abwechslungsreichen Angebots 

  • Mitverantwortung für die Produktion

  • Qualitätissicherung und Überwachung der Lagerhaltung

  • Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Leiter Küche

  • Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)

Das bringst Du mit:


  • Ausbildung als Koch, Berufbildner von Vorteil

  • Mehrjährige Berufserfahrung, u. a. in der Veranstaltungsgastronomie 

  • Innovation und Kreativität sowie Leidenschaft für den Beruf

  • Einen qualitätsbewussten sowie sauberen Arbeitsstil

  • Eine teamfähige und einsatzfreudige Persönlichkeit

  • Verhandlungssichere Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse


Postuler