Cuisinier/Cuisinière EFZ 100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Tilia offre une prise en charge professionnelle aux personnes âgées. Rejoignez un environnement bienveillant et motivant.
Tâches
- Préparer des repas savoureux pour les résidents et le personnel.
- Encadrer et soutenir l'équipe de cuisine dans ses tâches.
- Assurer le respect des normes d'hygiène HACCP.
Compétences
- Titulaire d'un diplôme de cuisinier/cuisinière EFZ, expérience en soins de longue durée appréciée.
- Flexibilité et esprit d'équipe avec un sens des responsabilités.
- Intérêt pour la cuisine diététique et les repas spéciaux.
Est-ce utile ?
tilia offre aux personnes à partir de 18 ans qui ont besoin de soins et d'accompagnement un environnement professionnel et attentionné, où elles sont bien prises en charge. Dans nos six sites de la région de Berne, les soins et l'accompagnement orientés vers les soins palliatifs et de référence sont au centre. tilia gère des espaces de vie stationnaires à long terme, des départements spécialisés pour les maladies de la démence et respiratoires, des soins psychiatriques, neurologiques et bariatriques à long terme, ainsi que diverses offres ambulatoires.
Cuisinier/Cuisinière EFZ 100%
Les employés de la gastronomie attachent de l'importance à faire plaisir aux résidents avec des repas adaptés à leurs besoins chaque jour. Dans notre cuisine de production, nous recherchons à partir du 1er octobre 2025 ou selon accord un(e)
Votre tâche
- Préparation et production de repas savoureux pour nos résidents, employés et invités
- Encadrer et soutenir les employés de la cuisine
- Servir et dresser les plats que vous avez préparés
- Mise en œuvre des mesures d'hygiène selon HACCP
Nos exigences
- Cuisinier/Cuisinière EFZ (y compris jeune cuisinier)
- Passion pour le métier, expérience de travail dans le domaine des soins de longue durée un atout
- Intérêt pour la préparation de régimes alimentaires et de plats spéciaux
- Personnalité proactive, capable de travailler en équipe et flexible, avec un grand sens des responsabilités et une pensée orientée vers la qualité
Notre offre
- Équipes bien rodées et motivées
- Introduction au domaine de travail
- Conditions d'emploi attrayantes et progressistes
- Formations internes et externes
- Gestion de la santé au travail et offres attrayantes dans le pass santé tilia
Contact
Cette tâche variée et passionnante vous intéresse-t-elle?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature en ligne.
Pour des informations, n'hésitez pas à contacter :
Konrad Lötscher, Responsable de la gastronomie, Téléphone : 031 940 64 24.
Cette tâche variée et passionnante vous intéresse-t-elle?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature en ligne.
Pour des informations, n'hésitez pas à contacter :
Konrad Lötscher, Responsable de la gastronomie, Téléphone : 031 940 64 24.
À propos de l'entreprise
Avis
4.0
- Style de management3.0
- Salaire et avantages3.0
- Opportunités de carrière3.3
- Ambiance et conditions de travail3.3