Sous Chef Küche (m/w/d, 80-100 %)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :27 mai 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant), italien (Élémentaire)
- Lieu de travail :Dimmerschachen 2, 6472 Erstfeld
Dein neuer Arbeitsplatz auf einer der modernsten Raststätten Europas
Inmitten der eindrucksvollen Urner Alpen, 20 Kilometer vom Gotthard-Nordportal entfernt, schaffen wir eine moderne Wohlfühloase für Reisende aus ganz Europa – mit frisch zubereiteten Speisen, einem vielfältigen Shoppingangebot und gelebter Gastfreundschaft.
Neben der Raststätte führen wir weitere Gastronomiebetriebe in der Region: das Seerestaurant Seedorf, das beliebte Familienrestaurant direkt am Urnersee mit treuer Stammkundschaft, die Kantine Breiti in Göschenen, für die Mitarbeiter der Baustelle der zweiten Gotthardröhre, , sowie den Uristier Event & Catering in Altdorf, wo wir Veranstaltungen mit bis zu 400 Gästen durchführen. Auch in diesen Betrieben sind deine Leidenschaft und dein Können gefragt.
Dein Aufgabenbereich – vielseitig und verantwortungsvoll
- Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Leitung des Küchenteams
- Eigenverantwortliche Planung von Produktion und Bestellungen
- Aktive Mitarbeit in der Küche (Produktion und Tagesgeschäft)
- Sicherstellung von Qualität, Hygiene und reibungslosen Abläufen (HACCP)
- Mitgestaltung und Durchführung von Events, Caterings und Spezialanlässen
- Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
Das bringst du mit – fachlich stark, menschlich engagiert
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (oder vergleichbar)
- Führungserfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef
- Fundierte Erfahrung in der Gastronomie – mit sensorischem Feingefühl der gehobenen À-la-carte-Küche sowie organisatorischen Fähigkeiten und Erfahrungen in der System- und Eventgastronomie.
- Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
- Belastbarkeit und Flexibilität (auch abends und an Wochenenden)
- Führerausweis Kat. B von Vorteil – für Einsätze an unseren weiteren Standorten
- Begeisterung für ein dynamisches Umfeld mit wechselnden Herausforderungen
Was dich erwartet – ein Arbeitsplatz, der bewegt
- Ein engagiertes, kollegiales Team mit Herz und Drive
- Moderne Infrastruktur und abwechslungsreiche Einsätze
- Gut im Voraus planbare Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden
- Raum für Eigenverantwortung und Mitgestaltung
- Faire Anstellungsbedingungen
- Die Chance, an einem spannenden Gastronomie-Hotspot mitzuwirken
Contact
- Monika TreschÉcrire un email